Senin, 23 Juli 2012

Download Ceramah Islam Hj. Irena Handono - Mubahallah

Rekaman ini merupakan penjelasan dari suatu peristiwa yang menimpa Hj. Irena Handono ketika beliau di fitnah dan di tuduh sebagai biarawati yang menyusup ke dalam umat Islam. Sungguh fitnah serta tuduhan seperti itu amat keji dan tidak pantas ditujukan kepada hamba Allah yang selama ini insyaAllah senantiasa istiqomah dalam Dakwah ~ Perjuangan ~ dan Islam.

Kami dari Indonesian Broadcaster sungguh dapat merasakan apa yang tengah di alami oleh Hj. Irena Handono ketika itu, dan memohon kepada Allah agar beliau hendaknya diberi kesabaran serta kekuatan dalam menghadapi cobaan tersebut.

Hj. Irena Handono telah berdiam diri dan bersabar selama 150 hari mendapati tuduhan serta fitnah yang sedemikian rupa, namun ternyata para penuduh bukannya menghentikan aksi fitnah mereka di alam maya, tetapi justru semakin menjadi-jadi. Maka perkara tersebut dirasa tidak dapat lagi di diamkan, sehingga akhirnya Hj. Irena Handono menempuh / menantang para penuduh dan pemfitnah itu untuk melakukan MUBAHALLAH, yakni suatu bentuk sumpah yang mengundang LAKNAT ALLAH SWT.
Apa dan bagaimana tentang MUBAHALLAH, insyaAllah silakan sahabat simak penjelasan langsung dari Hj. Irena Handono lewat rekaman eksklusif yang kami produksi berikut ini. Semoga barokah dan terdapat manfaat...

Silahkan di download di bawah Ini : 
Lampiran:Hj. IRENA HANDONO Series - Mubahallah (Bag.1).mp3
Lampiran:Hj. IRENA HANDONO Series - Mubahallah (Bag.2).mp3
Lampiran:Hj. IRENA HANDONO Series - Mubahallah (Bag.3).mp3
Lampiran:Hj. IRENA HANDONO Series - Mubahallah (Bag.4).mp3

Share this :

0 komentar: