Kamis, 31 Maret 2011

Download Islami

Al Quran Digital
Freeware Al Quran Digital yang berisi ayat-ayat dalam huruf Arab, terjemahan dari Departemen Agama RI, dan indeks berdasarkan topik. Asbabun nuzul atau sebab-sebab turunnya suatu ayat dalam surat Al Baqarah dan surat-surat di juz 30 juga tersedia. Selain itu, Al Quran ini akan sangat memudahkan kita dalam mencari kata-kata tertentu didalam terjemahan. Semoga software ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.
AlQuranDigital21.exe - 9.53 Mb
Download

Doa Harian Ramadhan
Mudah-mudahan bisa di amalkan oleh kita semua, selama Bulan Suci Ramadhan ini :)
DoaRamadhan.pdf - 161 KB
Download


Software Pengingat Waktu Sholat ( versi 3.06 )

Program ini bertujuan memberi peringatan kepada pengguna komputer bahwa waktu sholat telah tiba atau sebentar lagi tiba. Sehingga pengguna bisa bersegera untuk mempersiapkan diri untuk menunaikan Sholat. Softwarenya dilengkapi Bahasa Sundanya juga lho
Shollu_3.06.zip - 923 KB
Download

Sifat Rasulullah
Anda ingin tahu sifat rasul kita & dan ingin mencontohnya ? silahkan download file ini ya ....

sifat-rasulullah-1.pps - 434 KB
Download

Bikin Sebel
Kalo gak mau dibikin sebel jangan download file ini ya, tapi lucu juga sih kalo di download hehehe....
Bikin Sebel.exe - 310 KB
Download

Burung Beo
Ingin denger burung beo lagi nyanyi... cobain aja download file ini :)
bird.zip - 734 KB
Download

Dialog Islam - Kristen
Oleh : Ahmaed Deedat
THECHOICE.HLP - 363 KB
Download

Managemen Qalbu
Kumpulan Tausiyah AA Gym
MQolbu.hlp - 500 KB
Download

Kisah para Nabi dan Tokoh-tokoh Islam

Kisah para Nabi.hlp - 405 KB
Download

Kisah Hidup Nabi Muhammad SAW

Muhammad SAW.HLP - 663 KB
Download

Kisah Sepotong Kue

Kisah Sepotong Kue.pps - 178 KB
Download

Kelebihan Surah Al Ikhlas


Kelebihan Surah Al Ikhlas.pps - 109 KB
Download

Shalawat ke Atas Nabi SAW

Selawat Keatas Nabi SAW_1.pps - 30 KB
Download

Foto-foto Spektakuler
Allohu Akbar !!!
Spectacu.pps - 529 KB
Download

Bila antar teman kita seperti angsa
Alangkah indahnya....
Bahasa Angsa.pps - 180 KB
Download

Kemuliaan Sholat 5 Waktu

Sholat_1.pps - 128 KB
Download

Ketika Engkau Sembahyang

Sembahyang.pps - 593 KB
Download

Game tebak-tebakan
Lumayan buat ngilangin stress ;)
coconut_curumba.zip - 224 KB
Download

Flash Animasi bunga
Bagus nih buat dikirim ke seseorang yang anda sukai :)
for_you.exe - 582 KB
Download

Nasihat Rosulullah Menyambut Bulan Ramadhan

Hadits_shiyam.pps - 552 KB
Download

Lilin Harapan
Kisah tentang 4 Lilin kehidupan
Lilinhar.pps - 109 KB
Download

Share this :

0 komentar: