Rabu, 25 Agustus 2010

kue ulang tahun sebesar lapangan basket

Pembuatan kue ini berlangsung pada saat ulang tahun Centennial.

Selama jam-jam awal pagi hari pada 15 Mei 2005, delapan truk dari North Carolina melaju ke zona pemuatan di Pusat Cashman mengangkut 30.000 lembar setengah-kue dan hampir 40.000 pon frosting. Relawan sudah berkumpul di dekatnya untuk memulai proses pembongkaran, membongkar, menumpuk, dan akhirnya frosting.


Selama 14 jam, lebih dari 1.000 relawan membangun 130.000-pon pastry dari bahan-bahan yang disumbangkan oleh Sara Lee. Mereka bekerja di bawah arahan Sara Lee Eksekutif Chef Brian Averna dan pengawasan Sara Lee Foods Presiden John Flood.

kue ulang tahun ini terdaftar dalam Guinness Book of World Records menggantikan rekor yang dibuat di Fort Wayne, Ala

Dalam rangka memenuhi syarat untuk masuk menjadi Guinness book Recor harus:
• mengandung bahan-bahan tradisional dalam proporsi yang benar;
• dipersiapkan dengan cara yang sama sebagai kue berukuran normal;
• dipersiapkan sesuai dengan standar-standar kebersihan yang sesuai;
• sepenuhnya dapat dimakan dan aman untuk dimakan.

Ini proses pembuatannya gan

Spoiler for para relawan sedang membuka sekitar 30.000 kue dari kardusnya..euhh pegel:



Spoiler for tiap kue diolesi krim lagi sebelum disusun..srruuupp:



Spoiler for disusun 7 lapis:



Spoiler for lagi di dekorasi:



Spoiler for jadi dehhh:


wow gede banget gan,,bisa buat main basket..kalau udah buat terus diapain??

ya dimakan donk

Spoiler for makan-makan gratis nih:

[img]http://www.lasvegas2005.org/news/scrapbook/cake/cake396.jpg[/mg]


Spoiler for colong ah buat emak di rumah:



Gimana gan?? laper gak??
Gede banget ya gan buat traktir orang sekampung bisa kali ya??

Share this :

0 komentar: